浜本ゆたか Hamamoto Yutaka

劇団東京ミルクホール所属。2003年旗揚げより入団。
劇団SET研究生として、演技、アクション、ダンス、アクロバット、バレエ、声楽を学ぶ。 学生時代はサッカー部、山岳部に所属。キレのあるアクションと幅広い演技力で数々の役をこなす。

Twitter ツイッター

生年月日
1980年12月16日
出身地
東京都
資格
普通自動車免許
特技
日舞(日本舞踊橘流)・ダンス・スポーツ全般
サイズ
身長:171cm 体重:62kg
B: 87cm W: 85cm H: 90cm 靴: 26.0cm

出演情報

主な出演作品

TV

2015.2 NHK-BS 「判事マツケン〜一刀両断!?天才たちの”破天荒人生”〜」
2013.3 AXNミステリー AXNミステリーからの挑戦状「シェリー酒は死の香り」
2011 テレビ朝日 土曜ワイド劇場「司法教官・穂高美子」

CM

2016 SoftBank(声の出演)
2015 大塚製薬ポカリスエット「jump篇」「sing篇」

映画

2006 スタジオゴンタシアター vol.4 参加作品「b-room」
2001 「鯨道V」(Vシネマ)

MV

2009 風雅ナオト「千年の独奏歌」
2006 mink「Sense」

ナレーション

2014 恐い動画#6(DVD)
2005 横浜トリエンナーレ2005 音声ガイド (ナリ・ワード)

舞台

                         
2017.3 Mystery The 3rd「一二三発見伝」(演出・出演)
2016.10 MIDNIGHT MYSTERY「キリングナイトメア~暗闇の街を探して~」
2016.10 アリー・エンターテイメント×THE REDCARPETS「Luna Rossa」
2016.8 名探偵コナン×ミステリーステージ「洋上の迷宮」(佐野バビ市 作・村上大樹 演出)
2016.5 映画「探偵ミタライの事件簿 星籠の海」公開記念イベント(演出・出演)
2016.5 Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4 密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」(演出・出演)
2016.3 Mystery The 3rd「事件記者Part2」(演出・出演)
2016.1 Mystery Night Winter「ヨーロッパホラーツアーの怪2016」
2015.10 MIDNIGHT MYSTERY「ジャック・オー・ランタンと暗闇の街」
2015.9 密室迷宮倶楽部「ミステリーホテルへようこそ」(演出・出演)
2015.8 Mystery Night「英国式豪華列車の謎〜有栖川有栖の待つ駅へ〜」(佐野バビ市 作・扇田拓也 演出)
2015.2 IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2015.1 Mystery Night Winter「積み木館の記憶2015」
2014.11 Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.7 Mystery Night「白い靴の訪問者」
2014.6 ミステリーステージ「名探偵コナン〜殺意の開演ベル〜」(森ハヤシ 作・村上大樹 演出)
2014.4 劇団東京ミルクホール「英霊だヨ!全員集合」
2014.2 Mystery Night Town-Series「ねらわれた伝説の男〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2014.1 Mystery Night Winter「仮面同窓会2014」
2013.10 THE REDCARPETS Vol.4「ママは悪魔」
2013.8 BS-TBSサマーパーティ×ミステリーナイト「プリズンBLITZ〜脱獄と解明のタイムリミット〜」(佐野バビ市 作・村上大樹 演出)
2013.5 劇団東京ミルクホール「かたわこや」
2013.3 劇団東京ミルクホール「放送禁止名人会2013」
2013.2 Mystery Night Town-Series「狙われた戴冠式〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2013.1 Mystery Night Winter「コックザリッパー〜魔の料理人〜」
2012.12 劇団東京ミルクホール「東京ミルクホールのクリスマス会」
2012.9 劇団東京ミルクホール「たけしの挑戦状」
2012.1 パナソニックLEDあかり劇場「我が家の留学生」(佐野バビ市 作・演出)
2011.11 劇団東京ミルクホール「快傑ハリマオ ~双頭の虎DX(デラックス)~」
2011.9 女王陛下第壱拾七回公演「ピガールの理髪師」(後藤英臣 作・演出)
2011.3 劇団東京ミルクホール「東京ミルクホールの金色夜叉」
2011.1 WAHAHA本舗presentsポカスカジャン15周年記念ライブ「シネバカ日誌」
2010.9 7%竹「地上デジタル竹」
2010.8 張ち切れパンダ「かなりあノ声」
2010.5 劇団東京ミルクホール「銀ちゃんになれなかったよ」
2010.4 ビートルズ日舞
2010.1 THE REDCARPETS 3DAYSコントVol.2「破廉恥~ミルクはたっぷりめでお願いします!~」
2009.11 劇団東京ミルクホール「水晶の夜グーテンターク!私たち、日本のとある元祖有名少女歌劇団です。」
2009.7 グーフィー&メリーゴーランド「JUDY~The Great Unknown Squadron~」
2009.7 THE REDCARPETS 1DAYコント「瀬戸際 〜レモンとライムどちらになさいますか?〜」
2009.6 劇団東京ミルクホール「ズッコケ蟹工船」
2009.2 劇団東京ミルクホール番外イベント第二弾「第1回ひょうきん大会」
2008.11 劇団東京ミルクホール「あばれ野球 今夜も涙の日米決戦」
2008.7 劇団東京ミルクホール「盟塹壕大切(かみかけてざんごうたいせつ)」
2008.4 ジャングル・ベルシアター「青葉の足音」
2007.10 天然スパイラル「トワイライト王女~孤独が中途半端で困る~」
2007.11 劇団東京ミルクホール「名探偵シャーロック・ホームズの来日~帝國怪人総進撃~」
2007.6 劇団東京ミルクホール「ビンタン・スラバヤ~それいけ!星の演劇隊~」
2006.11 劇団東京ミルクホール「レッツゴーギャング~私が生きる為に必要なもの~」
2006.6 劇団東京ミルクホール「ドバドバ東京五輪大作戦!!~昭和15年、東京で会いましょう~」
2006.3 劇団東京ミルクホール「戦争だよ 全員銃後!! R -リターンズ- 」
2006.1 新宿サニーサイドシアター特別企画「役者★魂」シリーズ「審判」
観客の投票にて、役者ナンバーワン グランプリ受賞!
2005.12 劇団東京ミルクホール「快傑ハリマオ~双頭の虎~」
2005.6 劇団東京ミルクホール「人情馬鹿衛生博覧会~若手演出家コンクール2004最優秀受賞記念特別興行~」
2004.12 劇団東京ミルクホール「パリっ子 大集合!!~バロン播磨の華麗なる冒険~」
2004.6 劇団東京ミルクホール「大連☆純愛カーニバル」
2004.2 劇団東京ミルクホール「名探偵明智小五郎VS悪の軍団」
2003.9 劇団東京ミルクホール「戦争だよ全員銃後!!」
Copyright©2000-2017 E-Pin Kikaku Corporation. All Rights Reserved.