橋本 和加子Hashimoto Wakako

2007年京都造形芸術大学映像・舞台芸術学科卒業。卒業後は役者として活動をはじめる。
2010年にバストリオを立ち上げ、以降、バストリオの全ての作品に出演するとともに、フリーの役者として活動している。

バストリオweb
Twitter ツイッター

生年月日
1984年9月5日
出身地
大阪府
特技
サイズ
身長:160cm 体重:49kg
B: 84cm  W: 63cm  H: 89cm 靴: 24.0cm

出演情報

舞台
バストリオ「TONTO」
2/22(水)〜26(日)@早稲田小劇場どらま館
CM
PIGEON ママのお出かけ応援ムービー「やさしさを、ありがとう。」(WEB)

主な出演作品

TV

2015.1 NHK BS 「謎解きLIVE『四角館の密室』殺人事件」
2014.12 TBS 「情熱大陸」短篇ドラマ「ホンスンドンスコスコ」(横浜聡子監督/声の出演)

映画

2013 「ハロー、スーパーノヴァ」(今野裕一郎監督)
2010 「生きている」(今野裕一郎監督)

CM

2016 「PIGEON ママのお出かけ応援ムービー『やさしさを、ありがとう。』」(WEB)

舞台

                          
2016.11 バストリオ「わたしたちのことを知っているものはいない」(今野裕一郎 作・演出)
2016.8 Mystery Night「とり残された学園」(佐野バビ市 作・扇田拓也 演出)
2016.7 バストリオ「YOUNG YOUNG MACHINES」(今野裕一郎 作・演出)
2016.5 映画「探偵ミタライの事件簿 星籠の海」公開記念イベント
2016.5 Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4 密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.3 ミクニヤナイハラプロジェクト「東京ノート」(矢内原美邦 演出)
2016.2 バストリオの野性 vol.2「SELF AND OTHERS」(今野裕一郎 作・演出)
2016.1 Mystery Night Winter「ヨーロッパホラーツアーの怪2016」
2015.11 東葛スポーツ「ウラGBB」(金山寿甲 構成・演出)
2015.10 バストリオ「ニュークリアウォーター」(今野裕一郎 作・演出)
2015.9 密室迷宮倶楽部「ミステリーホテルへようこそ」
2015.8 バストリオ「海ではない陸ではない」(今野裕一郎 作・演出)
2015.7 ミクニヤナイハラプロジェクト「東京ノート」リーディング公演
2015.2 IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2015.1 杉本佳一×バストリオ「Nowhere,yes」(今野裕一郎 作・演出)
Mystery Night Winter「積み木館の記憶2015」
2014.12 バストリオ「しんしんしん」(今野裕一郎 作・演出)
2014.11 Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.9 バストリオ「Alice,where are you going?」(今野裕一郎 作・演出)
2014.6 ミステリーステージ「名探偵コナン〜殺意の開演ベル〜」(森ハヤシ 脚本・村上大樹 演出)
2014.3 バストリオ×こどもえんげき部「みんなちがってる」(今野裕一郎 作・演出)
Mystery The 3rd「殺人のライセンス〜あなたは誰を殺しますか〜」
2013.8 minamo×バストリオ「100万回」(今野裕一郎 作・演出)
2013.7 バストリオ#5「グットバイ」(今野裕一郎 作・演出)
2013.3 Open Reel Ensemble×off-Nibroll「出港」(矢内原美邦 作・振付)
2013.2 バストリオ「点滅、発光体、フリー」(今野裕一郎 作・演出)
2013 off-Nibroll「街にひそむ」(矢内原美邦 作・振付)
2012.8 バストリオ#4「Very Story,Very Hungry」(今野裕一郎 作・演出)」
2012.7 空気公団×バストリオLIVE「夜はそのまなざしの先に流れる」(今野裕一郎 演出)
2012.6 バストリオ「新世界より/From the New World」(今野裕一郎 作・演出)
2012.4 アル☆カンパニー第11回公演「家の内蔵」(前田司郎 作・演出)
2012.1 バストリオ#3「Rock and Roll あなたにとって大切なのはココロ」(今野裕一郎 作・演出)
2011.10 遊園地再生事業団#18「トータル・リビング1986-2011」(宮沢章夫 作・演出)
2011.6 バストリオ#2「絶対わからない」(今野裕一郎 作・演出)
2010.2 岡崎藝術座「街などない」(神里雄大 作・演出)
2010.11 バストリオ「まるいじかんとわたし」(今野裕一郎 作・演出)
2010.6 バストリオ「ガール・プロブレム あなたの葬式でわたしが言うべきこと」(今野裕一郎 作・演出)
2010.5 アル☆カンパニー第7回公演「家の内蔵」(前田司郎 作・演出)
2010.4 バストリオ#1「原始人みたい」(今野裕一郎 作・演出))
2007.9 遊園地再生事業団#16「ニュータウン入口」(宮沢章夫 作・演出)
2007.3 チェルフィッチュワークショップパフォーマンス「奇妙さ」(岡田利規 作・演出)
役者紹介城山羊の会ミステリーナイト会社案内問い合わせ
Copyright©2000-2017 E-Pin Kikaku Corporation. All Rights Reserved.