新城侑樹 Shinjo Yuuki

劇団東京ミルクホール所属。
立教大学文学部史学科卒。大学在学中は演劇サークルに所属。 社会人生活を経て、2012年5月東京ミルクホール入団。

Twitter ツイッター

生年月日
1983年7月7日
出身地
兵庫県
資格
普通自動車免許・大型自動二輪免許・漢検2級
特技
殺陣・ジークンドー・ボクシング・剣道初段
サイズ
身長:175cm 体重:62kg
B: 89cm W: 74cm H: 92cm 靴: 26.5cm

出演情報

CM
富士ゼロックス「たいせつを、一枚。」(WEBムービー)
CM
NEC「電子黒板 Brain Board オフィス向け/学校向け」(映像ソリューション)
MV
QOOLAND「凛として平気」

主な出演作品

映画

2015 「友だちのパパが好き」(山内ケンジ監督)

CM

2016 「NEC『電子黒板 Brain Board』」(映像ソリューション)
「富士ゼロックス『たいせつを、一枚。』」(WEBムービー)
2015 「大塚製薬ポカリスエット『jump篇』『sing篇』」
2014 「ジュピターショップチャンネル『オトナGIRLS'DAYコスメ篇』」
2013 「日本通運『引越しは日通 上司の転勤篇』」
「フジ・コーポレーション『スタッフミーティング篇』」

MV

2016 QOOLAND「凛として平気」

舞台

     
2017.1 カカフカカ企画「週刊少年カカフカカVR」
2016.10 MIDNIGHT MYSTERY「キリングナイトメア~暗闇の街を探して~」
2016.5 Mystery Knight Town-Series「ジェイソウルと謎の街」
2016.4 密室迷宮倶楽部「ダイイングメッセージ事件ファイル」
2016.1 カカフカカ企画「カカフカカ4DX」
2015.10 MIDNIGHT MYSTERY「ジャック・オー・ランタンと暗闇の街」
2015.7 グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2015.2 IKSPIARI Mystery「イクスピアリ城の謎〜狙われた革命前夜〜」
2014.11 Mystery The 3rd「マーダー・コミュニティ〜我らが街の悪夢」
2014.6 グーフィー&メリーゴーランド「JUDY〜The Great Unknown Squadron〜」
2014.4 劇団東京ミルクホール「英霊だヨ!全員集合」
2014.2 Mystery Night Town-Series「ねらわれた伝説の男〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2014.1 Mystery Night Winter「仮面同窓会2014」
2013.5 劇団東京ミルクホール「かたわこや」
2013.3 Guesspell Project第1回公演「ゼガヒデモ」
2013.3 劇団東京ミルクホール「放送禁止名人会2013」
2013.2 Mystery Night Town-Series「狙われた戴冠式〜たちあがれ!街の勇者たち〜」
2013.1 Mystery Night Winter「コックザリッパー〜魔の料理人〜」
2012.12 劇団東京ミルクホール「東京ミルクホールのクリスマス会」
2012.9 劇団東京ミルクホール「たけしの挑戦状」
役者紹介城山羊の会ミステリーナイト会社案内問い合わせ
Copyright©2000-2017 E-Pin Kikaku Corporation. All Rights Reserved.